Полевые цветы

Сергей Поздняков 3
У меня в саду растут полевые цветы,
С ароматами вешней весны...
И когда в сад приходишь ты,
Пахнуть свежестью цветы должны...

Полевые цветы, полевые цветы,
Вы как радость моей тишины...
В вас поверят мои ведь мечты,
С ароматом цветущей весны...

В сад я этот сейчас подойду,
Буду нюхать полевые цветы...
И цветут полевые цветы в саду,
В сад ты мой войдёшь снова ты...

Отцвели уже полевые цветы,
Аромат я цветов вновь запомнил...
Утром ранним проснёшься ты,
И цветы полевые я вспомнил...
                11.09.2022