Когда наступит тишина...

Ксения Немтина
В один из других вечеров,
Я просто скажу: -Привет!
Остынет немного кровь,
Не нужен станет букет.
 
Я просто тебе улыбнусь
И тихо шепну: -Отдыхай!
Возможно уже не вернусь
На кухню, попить с тобой чай.
 
О чем-то не расскажу,
Не спрошу, как прошел день,
Я счастье вернуть хочу,
А не чувствовать его тень.
 
Как много эмоций снова,
Но только уже не таких,
Ты где-то, где есть повод,
Искать себя в мыслях других.
 
Ты там, где вопросов нет,
Обиды ушедшие прочь;
И больше не нужен ответ
На вопрос: -Ты можешь помочь?!
 
Мне хочется рассказать,
Как нужно родных ценить -
Всё вовремя понимать,
Быть рядом и просто любить!

(11. 09. 2022 год)