Сценическая молодость

Анастасия Риекстс
Молодость наша сценической дивой
Долгоиграет под светом софит.
Мы остаемся на фото шутливой
Вечной триадой словесных Харит.

Наши стихи, наши ноты, театр,
Нашу любовь, что случается здесь,
Снова захватит нечаянный кадр
И отразит молодецкую спесь.

Рифмой останемся мы на бумаге,
Лица запомнят пароли сети.
Нет равных нам по уму и отваге:
Быть на виду и дышать взаперти.