Сцена

Анастасия Риекстс
Разобравший себя по частям,
Собирается в целое заново.
Всё как будто несётся к чертям,
Всё не к месту, случайно, внепланово.

Разобравший себя по частям,
Не бежит ни к кому за латанием.
Он уходит к таёжным зверям:
Исцелить себя самоизгнанием.

Разобравший себя по частям,
Не нуждается в травах и воинстве.
Страшен всем многоликим страстям
Тот, кто может спастись в одиночестве.