Дарует Бог Всевышний!..

Ольга Тябина
Тепло, покой, и благодать!..
И может быть такое  -
Что выйдет в жизни больше дать  -
Чем сказано судьбою!..

А может  -  счастья больше нам  -
Дарует Бог Всевышний!..
И к нам  -  среди зимы  -  весна,
С небес придет чуть слышно...

О, Небо! Как мне завершить
Свое стихотворенье!..
Любить, писать, и жить!..
Навечно... Вдохновенье!!!