оригинал

Павел Бетач
манкурты срыли дедову могилу
над ямой гордо реет серый флаг
надежда упирается в затылок
понять простить подставить левый фланг

сосед не выдаст совесть не ужалит
что сладким крест то горькому роман
воистину по скрепам и скрижали
пришит к столу как к савану карман
оригинал пустого приговора
все подлости банальны под луной
кто без греха ату держите вора
прощай беги целую боже мой