Каркали вороны

Ирина Воронцова 3
Каркали вороны,
    что забыло лето
Платье зеленое
    и в саду - букеты!

Каркали вороны:
    - Осень напугала!
Лето без короны
    резко убегало!

Наворкуйте, птицы,
    чтоб вернулось лето!
Тёплым и задорным,
    есть мечты об этом!

Пусть зовётся бабьим -
    зрелым, тёплым, милым!
Покраснеет осень
    цветом дивным - дивным!