Нежно люблю стихи!..

Ольга Тябина
Нежно люблю стихи!..
Поэзия  -  дар бесценный!!!
Крылаты, полетны, легки!..
Мысли в едином целом!!!

Ласковый свет в мечтах!..
Счастье  -  в моих твореньях!!!
Ангелы на Небесах!..
Встречают стихов рассветы!!!

И так хорошо дышать!!!
Радовать душу снова!!!
И снова мир познавать!..
Царство Искусства Святого!!!