рождение убивает ль?

Садов Александр
...мой дед Садов Ив.Ив., рожденный в селе Борисово Московской обл. (сейчас это Орехово-Борисово) и расстрелян без суда и следствия в 1931 г. по доносу родного брата, и впоследствии реабилитирован и похоронен на Ваганьковском кладбище...у него было 8-мь человек детей и среди них мой отец....


Человек рождается, чтобы себя убить!?
Он всё пробует, принимает всё от жизни!
Пытается ненавидеть, не только любить!
Питается тем, что дают, не разбираясь в пище!?

Человек ограничен возрастом, временем!
В шахматах это похоже на блиц игру :
Сделать много хороших дел за пару секунд
И быть хорошим элитным семенем!

Вдруг, если человек ошибся -
Упал случайно и разбился!
Нельзя, ведь в жизни всё предусмотреть
И, лишь с рождения всему верить и глазеть!?

Рождение человека из тьмы
Убивают противоречия света!,
Как в жизни этой не крути
Без аналитики и помощи апологета!