Лишь бы ты была живой

Сергей Александрович Семенов
Лишь бы ты была живой,
Я приму разлуку, холод,
Все лишения и голод,
Лишь бы ты была живой.

Просто счастье наблюдать
За твоим движеньем кисти,
Свои чувственные мысли
Сердцу сложно выражать.

Глажу волосы твои
Я мозолистой рукою,
Между радостью и болью
Прежней жизни нашей дни.

Счастье рядом быть с тобой,
Ничего не нужно больше,
Только б ты под солнцем дольше
Оставалась бы живой.

Чувств своих не обронил,
Их с годами приумножил,
Лишь с тобою сердцем ожил,
Лишь к тебе любовь хранил.

Лишь бы ты была живой,
Я приму разлуку, холод,
Все лишения и голод,
Лишь бы ты была живой.