Я поднимаю свой бокал

Анжелика Вавилова
Я поднимаю свой бокал
За тех, кто летушко пахал.
За тех, кто гОрбил и горбИл,
И не жалел при этом сил.

Налейте терпкого вина!
Да так, чтобы не видно дна!
Утонут пусть печаль и грусть!
Пусть наступает осень, пусть!