Год промелькнул...

Ольга Новикова 2
Год промелькнул – так стремительно, словно и не был.
Год, месяц – в месяц, и снова сентябрь без тебя.
Белый, как облако, парус и синее небо -
ты их оставил, но ты не оставил ребят.

Каждый ребёнок рождается  смел и наивен,
и чтобы к ним не пристало чужое гнильё,
если увидите надпись на книге: «Крапивин»,
смело дарите и сыну, и дочке её.