Ягодным

Антонина Белоусова
Я часто вижу сны: дом бабы Маши
И в нём родня большая собралась...
Как жаль, что это уже день вчерашний.
Сегодня в мире поменялась масть.

Но главное осталось неизменным
И к счастью не изменится уже,
Какие бы ни слала перемены
Судьба на перекрёстном рубеже.

Мы вместе навсегда - в том наша сила,
Плевали на политику и зло.
Проблемы долбанём веслом по рылу
И будем сами управлять рулём.

Вам сорок пять, вы мощные мужчины,
Но для меня вы пупсы всё равно!
Не вижу забывать про то причины
Приятности, как талисман - со мной!

Пусть будет в жизни вашей всё в комплекте:
Здоровье, счастье, семьи и дела
И колесо фортуны славно вертит
Удачу, чтобы в руки вам плыла.

Но главное, конечно, мира в мире
И в головы правителям мозгов,
Чтоб собирались мы в домах, квартирах,
Спокойствия границам без рогов.

Виват!Виват...прекрасные мальчишки!
Пусть вам безоговорочно везёт.
Храни вас Бог, а всё, что в жизни лишне,
Пускай от вас немедля отметёт.