По Красной площади гуляю

Диана Разумовская
По Красной площади гуляю
Я думаю о Родине своей
О милой дорогой своей России
Я Вас Друзья Мои сегодня удивляю
Чудесным настроением своим
Ядро России сердце неделимо
Как патриот России говорю
Друзья Мои!!! Любите Родину свою
По Красной площади гуляю
Я думаю о Родине своей