Любимая Москва

Сергей Агарков 4
Москва – столица наша
И город мой родной.
И нет столицы краше
На всей земле большой!

Хрустальные рассветы
Над утренней Москвой
Играют разным цветом,
Как радуга весной!

В своих нарядах ярких,
Как гений красоты,
Растут в садах и парках
Чудесные цветы.

Прекрасен каждый вечер
С любимою Москвой,
И радостны все встречи
С красавицей такой!

Купается столица
В сиянии огней,
И лишь одна Жар-птица
Сравниться может с ней.

Широкие проспекты,
Высокие дома
Так ярки и эффектны,
Как роспись хохлома!

Ты, будто молодица,
Чаруешь красотой.
Люблю тебя, столица,
Всем сердцем и душой!