Исполнив свой отцовский долг

Давыдов Александр Станиславович
К 10 годам мы в дочерей
вложили всё уже,
Чтобы смогли они найти достойнейших мужей.
Теперь на зов моей жены приходят их мужья.
Исполнив свой отцовский долг, давно кайфую я.