Склонились травы долу...

Алтиной Ахмедова
Склонились травы долу,
И застелили поле,
Травою серебристой,
Росой напившись чистой.
Стелились травы долу,
Весной дышали вволю,
Вплетали песни в косы,
Сверкали в травах росы.
Стелились покрывалом...
Знать, поле отдыхало.
=======================
31.01.2022г.