А за городом моим море

Инна Корчака
А за городом моим море,
А за морем океан тихий,
И не знаю я с тобой горя,
И так сладко спит моё лихо,
Улыбаются с небес звёзды,
Все на месте, ни одной лишней,
Мы живём с тобой, как все, просто,
Под окном у нас цветут вишни,
И всегда полным-полно ягод,
Их, зелёными, едят дети,
И легко нам от своих тягот,
Но не здесь, а на другом свете.

2022г