Докричись до меня!

Евгения Сердюк2
Докричись до меня, дозовись!
Я оденусь холодным туманом.
Ты мне ласковым ветром явись,
А не серым унылым обманом.

Протяну к тебе руки навстречу,
Обниму тебя ласковым взглядом,
Оставайся со мною навечно!
Я тебе, милый мой, буду рада!

Докричусь до тебя, дозовусь!
Через годы, века, расстояния!
Я тебя в этом мире дождусь,
На коленях, и в час покаянья...

Вспоминаю всегда о тебе:
И глаза твои вижу повсюду!
Благодарна суровой Судьбе;
Я до смерти тебя не забуду.