Пройду по тихим уровням игры

Анастасия Котович
Пройду по тихим уровням игры,
Той самой, что нас всех передружила,
Мы отдали ей часть своей души,
Но часть «своей» она нам предложила.
Тогда, сейчас и после буду помнить,
Пройдя по тихим уровням игры.

А помнишь, как мы бились до зари?..
В союзы собирались и команды,
Так гордо в бой под флагами мы шли.
Рулетка пусть или шальные карты –
Сердца огнем полны были, отвагой!
Ты помнишь, как мы бились до зари!?

Учились мы, сражаясь, побеждать
В чужих садах, в других мирах Асгарда,
Чтоб «Всемогущим» и великим стать,
Под звуки труб на лаврах почивать
И «Богом» быть, проснувшись, уже завтра
Учились мы, сражаясь, побеждать.



*Все мы во что-то играем,иногда,это "что-то" вдохновляет, а иногда,даже вызывает приятное чувство ностальгии.