Рыбка Золотая не клюёт на удочку!

Евгений Гущин 2
                *****
        Неожиданный подарок…
  Летний день, к тому же, жарок…
       Чтоб ты понял наперёд,
     Я всегда - в чём мне идёт!

     Это, видно, в дополненье,
    Что в глазах любви мечтой?
       Называл меня, я помню,
   Грёз чувств Рыбкой Золотой?

     Твой подарок,"сексуальный" -
       Закатала в трубочку!
      Помни, Рыбка Золотая
      Не клюёт на удочку!

               *****