Совет да любовь

Сергей Сезарский
Женщины девушки зрелые дамы
До чего же вы бываете упрямы
Дам я вам один совет
Он наделал много бед
Семьи разрушил семьи создал
Жизнь изменил а у кого то украл
Женщина по природе своей
Утончённое создание
Требующее к себе особого внимания
Свежа она молода и красива
Вот тогда ее добивается мужчина
Это природы неотложный закон
Но не всегда выполняется он
Пока вы ждёте принца из сказки
Другая получает любовь и ласки
Измельчали сейчас мужики
Не у всех подвешены языки
Подойдите сами
И скажите  глупость
Он будет ошарашен
И победит свою трусость
А лучше попросить его помочь
Он точно будет не прочь
Вот и пойдёт общение
Завяжется разговор с продолжением
А если чего то ждать
То другая придёт и сможет его забрать
И да же ели вы уже вместе
Не надо дурить
Мозги выносить
В отношения должна быть
Гармония любовь и ласка
И тогда у вас будет ваша сказка
Согласен с вами
Надо быть не много стервой
Что бы вы у него были всегда первой
Жизнь должна быть разнообразна и легка
Надо то же напрягать мужика
Что бы он чувствовал себя хозяином очага
Сейчас такая жизнь настала
Семья главной ценностью быть перестала
Один раз в месяц
У вас бывают перемены настроения
Что поделать в организме идут изменения
Тогда сами скажите вы
Сегодня буду выносить тебе мозги
Я женщина не много потерпи
Потом пожалею тебя приласкаю
Сделайте так
И счастья у вас будет без конца и края
Или
Соперница ваша что в жизни обожглась
Знает как своему счастью
Дать второй шанс