Благодарю

Татьяна Чайко
Благодарю за утро
Благодарю за день
За ветерок прохладный
Спасающую тень
Благодарю за радость
Благодарю за боль
Разлуку слез нежданность
Что связано с тобой
Благодарю за небо
За дождь и облака
Благодарю за счастье
Слезинку и слова
За нежные объятия
За расставания боль
Последнее прощание
и встречи вновь с тобой
На облаке пушистом
Живет твоя душа
Наверно без причины
Скатилась вновь слеза
Прохладным покрывалом
Накроет злая боль
Секунда расставания
Играет свою роль

Ах жизнь, она простая
а может быть и нет
Кому любовь большая
Кому лишь грёз букет
Не важно как и сколько
Мы на земле живем
Секунда расставания
До смерти наша боль ;;;

11.09.22.