Чёрный бриллиант

Диана Арчи
Твоё сердце, как чёрный бриллиант -
Уголёк угольком потухший:
У тебя есть особый "талант' -
Заползти, и нагадииь в душу!

Тем, кто душу тебе открыл
Не видать от тебя пощады:
Раньше тратила уйму я сил,
От тебя воздвигая преграды! 

От того, кто в тебе живет-
Монстр, что тебя пожирает-
Но страшней, что такой же урод
Из меня твоему отвечает!

И, сцепившись в смертельном бою,
Рвут друг друга они на кусочки:
- Может, хватит?!- тебя я молю, -
Ты же мать, а я твоя дочка...