Солдату ВСУ

Галина Угрюмова 2
Переверни  своё   сознание   вверх   дном
и  не   разрушен   будет   отчий  дом,
родные   будут  живы  и  соседи.
Тогда   мечтать  ты   сможешь   о  победе -
победе   жизни,    не    боевой
и   станешь   жить   в   ладу   с   самим   собой.