После осени. Впритык

Денис Ковалев 2
Всё пугают – а ни разу не страшно.
Всё смешат – а и невесело вовсе.
После осени как поздние гости
                разбредёмся насовсем. -

Но пока лишь этой осени ломки, 
Вымораживают по бестолковке,
Да грызут химеры острые локти,
                от касаний окосев.

А недавно ведь бывало, счастливый,
Знай, торчал в очарованиях «сливы», -
Так красивые те моск выносили,
                и прицепом, всех святых.

Обнадёживаться глупо, однако,
Выход без обиняков одинаков -
Даже если что-то с чем-то там с гаком,
                и почти уже впритык.

Всё пугают – а ни разу не страшно.
Всё смешат – а и невесело вовсе.
После осени как поздние гости
                разбредёмся...


soundcloud.com/denis-kovalev-770613228/posle-oseni


https://www.youtube.com/watch?v=PeGP5VUyAbo&ab_channel=