Выход есть

Тадеуш Други
А потом пошёл дождь, нам обоим не нужный.
А затем расставание, полный раздрай.
Разговор молчаливый, игнор неуклюжий.
И пропавшие сны, и безумия край.

Даже если тебя я зимой позабуду,
Даже если не вспомнишь весной обо мне,
То не будет ни скверно, ни мрачно, ни трудно
Оставаться без чувств и любви в тупике.

Выход есть, знаю, многие нам говорили,
Мы найдём его, мы раскопаем проход,
И расправив землёй засорённые крылья,
Полетим в наш последний вчерашний полёт.

2019 г.