Физрук...

Светлана Сотиякова Гладышева
Хоть я общаюсь не со всеми,
Но знаю я наверняка.
Что  не было у нас добрее
И симпатичней физрука...

Его глаза всегда светились.
Улыбкой всех бодрил с утра.
Я так хочу, чтоб все узнали,
Что мы любили физрука...

С каким задором на уроке
Гоняли мяч мы всей гурьбой.
Мне хочется, чтоб точно знали
Он был мужчина волевой...

Его уроки проходили
Скажу Вам ...Просто на ура!!!
Хочу признаться , все любили
Лескова в школе физрука....