молодо зелено

Александр Мелков 2
       МОЛОДО ЗЕЛЕНО

Как хорошо было в юности
Бегать , по лужам скакать,
Как хорошо было в юности,
Светлое утро встречать.
Как хорошо было в юности
С другом в походы ходить,
Как хорошо было в юности,
Девушек милых любить.

Молодо, молодо зелено,
Как беззаботно оно.
Молодо, молодо зелено,
В жизни один раз дано.
Молодо, молодо зелено,
Жизнь так прекрасна была.
Молодо, молодо зелено,
Нам помешала война.

Юные парни и девушки,
Шли на защиту страны.
Юные парни и девушки,
Многие в вечность ушли.
Вечная слава  ребятушкам,
Воинам русской земли.
Вечная память ребятушкам,
Павшим на поле войны.

10.09. 2022 г.