Максиму в день рождения

Татьяна Дациванова
Вас поздравляем с Вашим днём рождения!
Желаем Вам здоровья, новых сил.
И с непослушными родными примирения,
Хоть, может, кто-то Вам из них не угодил.

Желаем Вам работы интересной,
Удач в делах, осуществления планов,
Благоволения высших сил небесных,
Защиты от ловушек и обманов. 

Ещё раз от души поздравляем!
 
 Петербургские родственники

 
 14.07.2022