***

Валерий Алексеев 4
Умерь свой пыл, замедли бег,
Ты ведь не робот, человек.
Твое сознание, разум твой
Дружить обязан с головой.
Мечты, мечты живут всегда,
Их воплощать в дела пора
А перед выбором не стой
Веди всегда их за собой.