Остановиться. В небо посмотреть

Надежда Крекшина
Остановиться, в небо посмотреть.
И о любви подумать.
Не стареть.
Лететь за счастьем прямо в облака.
И не сердиться больше никогда.
И полюбить то вдохновение небес,
Которое, увы, совсем не здесь.
11 сентября