Кружится осень в минорном вальсе

Анна Белоус 77
Кружится осень в минорном вальсе
Музыка листьев слышна повсюду.
Осенью, друг мой, наслаждайся -
Яркость её подобна чуду!

Скоро начнется, скоро начнется
Марш разноцветных веселых зонтов.
Кто-то однажды тебе улыбнется
И защитит от холодных ветров.

Между унылых серых окон
Где-то зажжётся твое оконце.
Было вчера тебе одиноко,
Завтра судьба тебе улыбнётся!

Скоро начнется, скоро начнется
Марш разноцветных веселых зонтов.
Кто-то однажды тебе улыбнется
И защитит от холодных ветров.

Осенью смело гуляй по лужам!
Грусти своей не считай минуты!
Ты ведь кому-то точно нужен,
Ты ведь, поверь, нужна кому-то!

Скоро начнется, скоро начнется
Марш разноцветных веселых зонтов.
Кто-то однажды тебе улыбнется
И защитит от холодных ветров.