Белая ромашка

Анатолий Федотов
Трава пожелтела и к земле примята,

Ты ушла как лето, жалко, очень жалко.

На лугу ромашка, в бело желтом платье,

Больше не гадает, лепестком, на счастье.

Ты одна осталась, как и я, подружка,

Видишь дорогая — Осень не игрушка.

Ничего родная снег весной растает,

На любовь, с тобой мы, снова погадаем.