любимый цветок - полынь

Светлана Смирнова-Пономарёва
любимый цветок - полынь
поставлю я в вазу.
она излечит от всякой заразы.
розы уже не нужны!
слишком нежны и хрупки.
они как тень пролетевшей голубки.
скоро придёт зима,
белым засыплет город.
я стану твёрдой и очень гордой.
11.9.22г.