Дождь за окном

Светлана Кузнецова 32
       Этот дождь за окном -
       Он такой неприятный.
       Льёт из тучи большой
       Над землёй необъятной.

       Он и ночью, и днём
       Бередит мою душу.
       Он стучится в окно -
       Не хочу его слушать.

       Отойду от окна.
       Всё давно позабыто.
       И про шёпот в ночи
       Знать, окно не закрыто.

       Поцелуи его нежным
       Шёлком касались.
       Мокли мы под дождём -
       Ничего не боялись.

       Ах, зачем этот дождь
       Льёт и льёт за окошком.
       Память мне бередит
       И сердечко немножко...