Слава Свету..

Николай Григорьевич Закуцкий
Белоснежные
Стихи мне
Идут из
Пустоты.

Йэти
Автор.
Их
Поэт.

Из
Тибета
Прибыл
Свет.

Свет поэта
И врача
В долголетии
Вождя.

Заземляйся
Человек
Мне сказал
Сам.

Белый
Свет
В стихах
Поэта.

Долголетие
Поэта
Слава
Свету..

15.15
11.09.
2022
воскресенье