Наш мир далёк от совершенства

Денис Аитов
Наш мир далёк от совершенства
Но в этом
мы лишь виноваты
Мы ищем выгоду
Блаженство
Хотим жить
сыто и богато
Все время мы
чего-то делим
У слабых
что-то отнимаем
И говорим что в Бога верим
А сами же молитв не знаем