В душе возникло вдохновенье...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Готова новая палитра и Рыжий кот"

В душе возникло вдохновенье,
Беру бумагу и перо,
Чтоб написать стихотворенье,
Сердечком чувствуя добро.

А кот мурлыкает мне песни,
Я подхвачу у них мотив,
И создаем мы строчки вместе,
Даруя людям позитив.
2022