Песочные часы

Олег Викторович Бычков
      Песчинкой падаю сквозь жерло
      И знаю - время истекло...
      В тот миг, что ты меня отвергла,
      Песок оплавился в стекло.

      В прозрачном камне мало смысла,-
      Разбив его, не спрячешь боль...
      Так бьют магические числа
      Тупым делением на "ноль".