Почему меня пугают?

Дмитрий Голдыш
Почему меня пугают?
Кто со мной борьбу ведёт?
Почему в меня стреляют?
Кто в мой дом беду несёт?
Я спрошу, имею право
БОГ мне жизнь во плоти дал.
Кто пугать меня, приставлен?
Кто мой страх потом, вкушал?
Как положено, ответьте
Есть закон для всех один.
Мир тревожить, дерзновение
Кто вам это разрешил?
Города жечь да и села
Превращая дома в прах.
Цель одна, она понятна
Добывать из Душ гавах.