Не жалко Королеву а жалко Короля

Дмитрий Голдыш
Не жалко королеву,
А жалко короля.
Его ждёт голод, бедность
Разруха и война.
Не мне решать, как было
Не знать мне, как все есть.
Фантазия просила
Дать вам благую весть.
Плюс, минус только знаки
Расставь, казни себя.
Мне жаль живых, не мертвых
Мне жаль и короля.