Одиночество

Наталья Самойленко
Расписали жизнь на руках - Переплёт строки да подстрочника.
Просчитать бы, наверняка,
Что по чем.
Да что-то не хочется.
Если там печали река?
Если всё изжито, просрочено?
Посмотреть бы, наверняка,
Где да что. 
Но только не хочется.
И полным полны берега,
Не вписать иное и прочее.
Всё бы было.
Наверняка.
А написано -
Одиночество.