Пять веков Русь под прицелом

Наталья Соллогуб
­




Пять веков Русь под прицелом.

  Пять веков Русь под прицелом,
пять веков идёт война,
цель её :  на на Свете Белом
не была бы Русь страна.

То ль прибалты, ляхи, шведы,
то ль  французы, немцы, и,
вот сейчас пиндосы,  беды
 русским много принесли

Царство Русское порушив,
на Русь – вето, Вот теперь
принялись за наши души,-
в ад распахнутая дверь.

Бесы мир заполонили,
русских - в  порошок стереть,
 многих лучших схоронили,
а самим  -заматереть.

Нету русов - нынче укры,
не хухры и не мухры.
Это вам, скажу, -  не куклы,
а великие хохлы!

Настоящие херои,
европэйские орлы,
мир бандеровский построив,
как иуды, подлы, злы.

Ненавидящие страшно
Русский мир, былой свой род,
 кто последнюю рубашку
коль попросят,   отдаёт.

Продал душу, став иудой,
предал братиев своих,
совесть, честь держа под спудом,
и Глас Божий в нём затих.

Распоясанное племя
под пятой у сатаны...
 Сбрасывают русы бремя...
Жаль, не вышло без войны.


Русь означает « светлый, белый, красивый, совершенный, свой, святой».