Смелым пилотам от цели Привет!

Дмитрий Голдыш
Смелым пилотам от цели – Привет!
 Я в своем доме, не целюсь я вверх.
 Мирно пью чай и смотрю интернет
 Газет глаз не видит, смартфон зренье ест.
 Смелым пилотам, дан, быстр самолет
 Бомбы, ракеты еще пулемет.
 С крупным калибром, неужто я цель?
 Я чищу зубы, и спать захотел.
 Разве наводчик, мой дом подсветил?
 Мирный объект, век назад, новым был.
 Полон соседей и крыс и котов
 Кто поразить зоопарк сей готов?
 Я ведь не целюсь, о смелый пилот
 Мне безразличен, ты сам, самолет.
 И твой войной покалеченный мир
 Ты сам себя в нем давно истребил.
 Слышу гул в небе, был новый заход
 Мой вам привет, ветер пусть донесет.
 Цель уложила детей своих спать
 Храбрым пилотам пора в бой вступать.