Телефонный звонок

Елена Гнатюк
Телефонный звонок, ожидание, тоска,
И в отчаянии тянется к трубке рука...
Позвони, не тяни и скажи, что ты жив,
Что ты хочешь увидеть меня... Поспеши!
Я ведь жду, я устала, мне хочется спать,
Ну а ты не звонишь, не звонишь мне опять!
Неужели не хочешь услышать меня?
Значит сердце твое - холод, лед и броня,
Значит сердце твое - пуль свинец, лезвий сталь,
Ведь тебе моих нервов нисколько не жаль...
Ты ведь знаешь - я жду! Позвони мне сейчас!
Ты почувствуешь радостный блеск моих глаз,
Сквозь молчанье почувствуешь музыку слов,
Окунешься в волшебную магию снов!
Ну а ты не звонишь... Что же... Пусть будет так...