Я - полночный цветок

Анастасия Криницкая
В темноте распустился цветок.
Лунный свет отражает вода.
Только звезды пригрели его,
И надежду оставили в дар.

    И однажды сквозь мглу разглядев
    Восхитился полночным цветком,
    В дом забрал и в саду посадил,
    И всю жизнь любовался потом,

Как поляна полночных цветов
Расширяла твой утренний сад.
И росы самый первый покров
Свет луны отражает в глазах.