Отступление

Алексей Гуляницкий
От властей одни препоны.
Больше злости, больше пены!
А в мозгах биткоины,
Можно скинуть: на измену,
Там, на герыч, на уколы,
На боярышник с календулой.

Отступление от власти,
От скреп-нейших догм.
Сколько транспортов на трассе
На обратный путь-дорог!

Вас никто туда не звал,
Ни к чему и незачем
Размножать имперство зла,
Путать утро с вечером?!

Украина - это утро,
А Россия - вечер,
С гноем, тоже что карбункул
С КГБ, - не лечится.