Я часть мишени, сектор номер два

Дмитрий Голдыш
Я часть мишени, сектор номер «два»
 Смотри в меня стрелок не попади.
 Я далеко, а цель твоя близка
 Ее ты в клочья взрывом разнеси.
 Не зацепи меня, я слаб и глуп
 Гражданский, мирный в доме проживаю.
 Я часть мишени, не приняв игру
 Условия задачи выполняю.
 Остаться жить, мой сектор, номер «два»
 А в «пятый» снова, что-то угодило.
 Дыра в земле почти, три этажа
 Мне повезло, жизнь шансом наградила.
 И разрешила, еще день прожить
 И звезды видеть, в небе черном, ночью.
 Но, а мишень, вновь начали бомбить
 Не виден глазу, жаль бомбардировщик.
 Я часть мишени, понял то давно!
 И в центр попасть и жить, там не мечтаю.
 Мне лучше выбрать, сектор "молоко"
 Туда так редко, что-то прилетает.

 Песня DiMBo- СМЕЛЫМ ПИЛОТАМ
 https://www.next-portal.ru/composition/141070/