Ты улыбаешься

Олег Викторович Бычков
       Ты улыбаешься...
       Я так этому рад,
       Даже если улыбка - во сне
       Она станет от этого краше
       Ты ресницами дрогнешь
       Как крыльями машешь
       Два прозрачных крыла -
       стрекозы
       Что на венчик цветка- от грозы
       так хочет украдкой
       спрятать своё
       грациозное тельце
       отражённое в глади воды
       потемневшего пруда
       в грозу...